15 Drama Fantasi Taiwan Terbaik dan Terlaris

Loading...

6. Magic 18

Magic 18

Dua gadis bernama Jia Jia (June Tsai) dan Jing Jing (Joyce Zhao) berasal dari keluarga penyihir. Mereka menghabiskan banyak waktu untuk mencari saudari mereka, Liang Liang (Jean Lee), yang diadopsi keluarga Zhu yang baik. Namun keluarga Zhu sebenarnya sedang berada di ujung perpecahan. Demi membalas kebaikan keluarga Zhu, mereka menggunakan sihir untuk membuat mereka bersatu kembali.

7. The M Riders

The M Riders

The M Riders adalah drama fantasi sekolah Taiwan yang sangat populer hingga dibuat sampai season enam. Kisahnya berpusat pada sebuah akademi khusus anak-anak yang memiliki kemampuan supranatural. Di sana mereka belajar untuk mengontrol kekuatan mereka. Suatu ketika bumi diserang oleh kekuatan jahat dan sekolah ini mengumpulkan lima M Riders untuk melawan kekuatan itu. Sanggupkah mereka?

8. Déjà vu

Deja Vu

Drama satu ini mengisahkan Xu Hai Lin (Mandy Wei), seorang balerina berbakat yang menemukan cintanya dalam diri seorang pria kaya, Lu Xi Wei (Yao Yuan Hao). Mereka akan menikah dan siap menyambut anak pertama, namun kecelakaan mobil tragis menimpa mereka. Xi Wei tewas, sementara Hai Lin keguguran. Ketika dirundung kesedihan yang mendalam, seorang pria misterius datang dan menawarkan kesempatan kedua bagi Hai Lin untuk kembali ke masa lalu ketika dia pertama kali bertemu Xi Wei.

Loading...

9. Teacher Gangstar

Teacher Gangstar

Drama fantasi Taiwan ini juga mengandung unsur komedi. Weber Yang berperan sebagai Meng Xiao Hu, anak yang diadopsi oleh pemimpin gangster. Dia suka pelajaran sejarah, suka berkelahi, dan suka wanita. Suatu ketika dia jatuh dari gedung dan nyaris menimpa seekor anjing ketika berkelahi. Dia tewas, namun oleh dewa dia diberi kesempatan kedua untuk hidup karena sempat menyelamatkan anjing tersebut di detik-detik akhir. Xiao Hu juga diberi hukuman unik yang akan mengubahnya menjadi seekor anjing setiap kali pikiran mesumnya muncul.

10. I Am Sorry, I Love You

I Am Sorry, I Love You

Seorang wanita muda bernama Han Si Yi (Andrea Chen) hidup bahagia bersama pasangannya, Ling Hong Pei (Jasper Liu), namun pria itu tewas secara tragis karena kecelakaan mobil. Tak mampu pindah ke akhirat, arwah Hong Pei bergentayangan di sekitar Si Yi dan berusaha menghiburnya. Mampukah Hong Pei menghadirkan kebahagiaan kembali dalam diri Si Yi lewat seorang pria culun bernama Wang Shu Hai (Ray Chang)?

NEXT

Loading...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *