9 Artis Cowok Korea Bersuara Berat yang Bikin Jatuh Cinta

Kalau wajah dan bodi masih dianggap kurang menarik, bagaimana dengan suara? Tak sedikit lho artis Korea yang punya suara seksi. Ketika menyapa penggemarnya, suara mereka yang dalam terdengar sangat berwibawa dan seketika bisa membuat fans wanita klepek-klepek. Ngomongin soal suara berat, siapa saja sih artis cowok Korea yang memilikinya?

1. Song Joong-ki

Song Joong-ki

Tampangnya boleh polos dan lembut, tapi siapa sangka suara Song Joong-ki berat dan seksi. Selepas dari wamil, doi memang jadi makin gagah.

2. T.O.P BIGBANG

T.O.P BIGBANG

Kalau T.O.P sih semua orang juga sudah tahu. Ketika nyanyi atau ngerap bersama BIGBANG, suaranya yang berat paling mudah dikenali. Ingat ketika dia live menyanyikan “If You”?

3. Kim Woo-bin

Kim Woo-bin

Tak cuma tubuhnya yang tinggi besar, suara Kim Woo-bin pun juga seksi dan dalam. Dia sangat maskulin dan jadi idaman kaum hawa.

4. Chanyeol EXO

Chanyeol

Wajah boleh flower boy dan imut, tapi suara sih laki banget. Chanyeol bisa mengubah imejnya jadi tough ketika dia ngomong atau nyanyi. Keren deh!

5. P.O Block B

P.O Block B

P.O dari Block B masuk dalam deretan idol bersuara berat yang seksi. Suara P.O ada serak-seraknya, membuat penggemar ingin terus mendengarkan dia bicara.

6. Yeo Jin-goo

Yeo Jin-goo

Tak disangka Yeo Jin-goo yang masih belia ini punya suara seperti oppa. Banyak orang yang kaget, tapi suara rendahnya itu justru bikin ngangenin.

Baca Juga:  7 Film Terbaru yang Diperankan Aktris Deepika Padukone (2015-2018)

7. Yongguk B.A.P

Yongguk B.A.P

Leader B.A.P ini dikenal karena suaranya yang berat dan rendah, sangat cocok untuk menyanyikan lagu-lagu balada yang mendayu.

8. V BTS

V BTS

Selain ganteng, suara baritone V BTS sudah sangat familiar di telinga ARMY. V sangat pas menyanyikan lagu balada. Semoga suatu hari dia dikasi kesempatan bersolo karir deh.

9. Choi Jin-hyuk

Choi Jin-hyuk

Kalau mau denger suara seksi berwibawa dari oppa Korea, tonton saja drama Choi Jin-hyuk. Si manis pemilik senyuman menawan ini memang punya karisma seperti itu berkat suara beratnya.

Sebenarnya masih banyak sih artis Korea yang punya suara berat. Tapi kesembilan aktor dan idol di atas rasanya sudah cukup mewakili. Anyway siapa nih yang menurutmu suaranya paling seksi dan maskulin?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *