10 Kostum Termahal BLACKPINK yang Bikin Kamu Kaget Setengah Mati

BLACKPINK memang luar biasa glamor. Girlband K-Pop besutan YG Entertainment ini punya lagu yang catchy, gaya yang sadis, visual yang wow, serta kostum yang atraktif. Tahu nggak sih, untuk urusan outfit YG nggak main-main lho. Mereka rela menggelontorkan jutaan won untuk mendandani Lisa dkk agar terlihat makin cantik nan fashionable di panggung.

Gaya Mahal BLACKPINK

Setiap member punya style sendiri-sendiri dan YG memang merancangnya sedari awal seperti itu. Mereka pun meminta bantuan desainer kenamaan untuk membuatkan baju limited khusus untuk personel BLACKPINK yang harganya… wow… bikin kejang-kejang.

Inilah sepuluh kostum termahal BLACKPINK!

1. Kaos Supreme yang sering dipakai artis YG seperti Lisa BLACKPINK dan Mino WINNER ini sekilas tampak seperti T-shirt putih biasa. Well jangan salah, harga kaos mereka ini mencapai 2.500 dolar AS atau sekitar 37,5 juta rupiah! Edan!

Kaos Supreme Jennie Blackpink

2. Di salah satu acara, si cantik Rose tampil anggun mengenakan dress merah bermotif bunga dari Thornton Bregazzi. Cantik luar biasa dan harganya pun fantastik, mencapai 26 juta rupiah lebih.

Dress Rose

3. Jaket bulu Lisa ini bernama Rochas Double Breasted Coat. Nyaman dan elegan, bandrolnya pun mencengangkan, menyentuh angka 74 juta rupiah… Whoaaah.

Jaket Lisa

4. Lisa memang pantas mengenakan pakaian branded karena dia cantik, tinggi, dan putih, termasuk ketika dia mengenakan blouse sutra dari Versace yang harganya di kisaran 40 juta rupiah.

Baca Juga:  Apakah BLACKPINK Bakal Jadi Grup Idol Sebesar BTS?

Jaket Motif Lisa

5. Rose pernah mengenakan coat mewah dan elegan dari Alexander Wang. Produk eksklusif ini dipasarkan di harga gila, yaitu sekitar 37,5 juta rupiah!

Coat Rose

6. Jisoo yang cantik terlihat kian feminin dengan balutan dress imut warna pink ini. Tahu nggak harganya berapa? Nyaris 20 juta rupiah girls!

Dress Jiso

7. Cardigan keren dari Thom Browne ini pernah dipakai Jennie saat latihan. Harganya kala itu adalah 23,8 juta rupiah, entah sekarang.

Cardigan Jennie

8. Pantas sih Jennie disebut ‘Human Gucci,’ semua outfitnya Gucci-branded. Kaos pink sesimpel ini saja harganya 18 juta rupiah lho. Nggak salah tuh? Enggak dong, kan emang Gucci…

Kaos Jennie

9. Ternyata tak hanya pakaian, aksesoris seperti kalung pun sangat mahal. Kalung mutiara yang dipakai Jennie dalam salah satu acara ini harganya 16,5 juta rupiah.

Kalun Mutiara Jennie

10. Sabuk Rose merek Hermes dengan buckle emas ini harganya nyaris 40 juta rupiah. Super duper mahal hanya untuk sebuah ikat pinggang.

Sabuk Rose

Nah itulah deretan outfit mahal dari para personel BLACPINK. Luar biasa ya mereka, semoga sukses terus deh!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *